車無限 精品工坊

樓主: moby

車無限 《 每日最新消息 》每日更新

這個週末幾乎都黏在官網上
我的官網本身其實就是跟 FSC 網站類似的架構
然後依照我的喜好去變更網頁區塊設定

之前官網的系統版本大概是十年前的
因為瀏覽器已經不支援 Flash 有些應用都失效
只好重新開始練功

其實我本身就不是學這個,不過我有電匠水電證照
難道是誤入歧途的水電工.... 哈哈

學網站架設,Photoshop修圖都是我自學的
所以我也不是很專業。這次網站重新改版(一般人看不出差異吧)
我花了很多時間查找問題修改程式語法
更告北的是,不知道是不是改版的原因
突然一堆註冊機器人跑來灌水

一邊封 ip 一邊刪文,一邊修改內容
真的很煩,剛剛看了一下線上人數,竟然快破千.... @@

最後把一些待驗證的帳號全數殺光
反正官網應該也只是給人看的,有沒有註冊應該沒有很重要
又比如 FSc 我 2005就註冊了,後來 Fb 出現,漸漸的也已經忘記那個地方
因為越來越多商業行為

最後在十點左右先暫停,開始回賴的訊息
不然這幾天我真的改網站找語法可以瘋狂的搞到天亮

好, 以上都是廢話... 其實我只是想要刷一下文
我是真的沒空發改裝文

而且下週七天,已經排了六天車
祝大家週一上班快樂!

回復 支持 反對

Focus MK4 升級 福特正原廠【ST 氣壩網套件】
今天也有一台跟我詢問這個套件
傳了另一家的照片跟我說,這個只要 $8500
我直接回他掏寶貨

因為,原廠不是鋼琴黑,只有副廠件才會是鋼琴黑!
我的鋼琴黑,才是拿正原廠去烤漆的

其實有人可能會覺得差不多就好了,至少便宜幾千塊
但是,我對大陸的漆真的沒有太多信心,當然有好一點跟很差的
比如那三節式的定風翼,我好像還沒看到漆漂亮的
如果要我比較,我相信原廠的漆比任何大陸的漆都好

烤漆好不好,看金油,還有烤漆的方式
快速的單次烤漆,金油混色漆,一次搞定,但是沒有雙次厚
雙次烤漆,色漆噴完,在噴金油,有金油層能保護色漆
但是金油品質好不好?夠不夠厚?就不知道了
在此就先不論有沒有上底漆了
有2個很簡單的方式,用香蕉水沾一點,快速在不明顯角落擦幾下
直接溶掉看見素材,那就不用講了
第二個方式,用細砂紙在角落磨兩下,是不是見底了?

照我去原廠看烤漆的經驗,烤完漆面有灰塵顆粒,直接用砂紙磨到平
在打蠟拋光,就完全不見了,因為原廠的金油夠厚
即使是一般輕微損傷,一樣打蠟拋光就會不見

一個烤漆件品質好不好,金油真的很重要!
況且還不論金油的厚度跟硬度

如果在保桿上裝了一個沒多久後金油就失去光澤的商品
那是不是甘願一開始就不要改了...

我好像又歪樓了,我沒有刻意在講那一件改裝品的漆喔~
只是剛好想到很多新手對漆並沒有太多的了解

其實就連我車頭定風翼我也曾經卸下重新烤過金油,虧他還是包正碳纖的...
回復 支持 反對

車無限 訂購商品說明

基本上店長沒有很愛收訂金
買賣不成仁義在,生意無望道德存

但是有時候生意太好,商品一直叫貨,囤貨
舊的訂單還在等待安裝,新的訂單不停叫貨

不收訂金,或是收個誠意(沒有一定),是因為有些訂製 / 烤漆的商品
時間無法很準確(也是因為我的烤漆都要排隊)
我收了錢我會有壓力,就像訂製車標,除了很特殊的樣式,不然我也沒在收訂金
但是我讓買家沒有壓力(誰付了一堆訂金沒拿到貨不會有壓力?)
反倒是我把壓力囤在我自己身上

就怕有時候不是因為等我商品太久,而是買家沒有時間
然後越拖越久,同樣的商品沒賣掉,卻還要一直進貨!?
所以必須有個交易規則,讓彼此了解
最重要的是避免摩比窮到只剩下貨可以吃...

車無限訂購商品規則:

1.基本上有庫存的商品不需要收訂金
2.需要烤漆 / 叫貨的商品,基本上,訂金也是隨意,收個誠意
3.烤漆件預定商品金額超過一萬元,商品保留一個月
  超過一個月後,本公司有權力先販售給其他客人
  若訂金給付超過 50%可保留 2個月
  若商品金額付清,保留6個月,超過後若賣出,需重新準備商品
4.因為本公司不強制給付多少訂金,一旦不需要,訂金一萬內全數不退
  若訂金超過一萬,一個月內反悔,可退 50%
  若訂金超過一萬,超過一個月後反悔,可退 30%

回復 支持 反對

回了一個晚上的訊息
然後開始包貨,快一點去超商出貨
然後回來通常就不會再回訊息了
看我 fb 久的知道過了12點我就不會主動傳訊息
因為我會怕吵到車友的女友, 老婆,小三...
導致車友婚姻失和,感情破裂,那我就招天譴了~

不過同時兩個車友回我,晚上已經聊很多的
我還是點開來回覆

桃園的準備付訂金改卡鉗,晚上才詢問而已
中壢的欲升級 JHY 最新機皇 K99 + 360 環景

蛤,你還不知道機皇?
對不起,我真的還沒發佈~

#做生意是長久的經營,而不是天天上網打廣告
#難道我今天改了 Focus MK4 避震器也要打廣告嗎~哈哈
#有時候真的忙到很久才回訊息,或是電腦當機導致已讀不回,麻煩千萬再發訊息來罵我~ 我真的不是故意的 ~ 不是我很常這樣,只是我很怕不知不覺中被電腦害了~ 電腦當機或是自動更新,莫名其妙就重開機了~

回復 支持 反對

週五是一個需要特別記錄的日子
因為週日倦怠夜症候群, 所以先用各一張照片來敷衍一下

週五同時改裝兩台以前都沒改過的~

#MK3.5桃園運動版 8X UX GX 升級 JHY 整組安卓主機
#MK4高雄扭力樑,升級PROGI 全倒插德式避震器

#MK3.5運動版的車友有福了!不用再糾結sync,直上JHY八核心安卓主機
  當然會有其他人說,運動版 8X UX GX 裝安卓沒什麼
  只是把 sync2/3 拆掉會有一些問題,
  只是差別在於現在我能解決掉大部分的問題囉~

2021-05-14 18.37.30.jpg
2021-05-14 16.30.08.jpg
回復 支持 反對

#有賴過我網頁版帳號的在此先抱歉!

剛剛想到去開了網頁版的 Line 商業帳號
這是很久之前第一個賴 moby088 爆掉以後申請的

但是介面真的不太適合我用
然後剛好我把第四台切掉改申辦另一支電話來上網看電視
所以又能申請一個賴帳號 moby2099

只是我很擔心這帳號能撐多久?
會不會一兩年後又爆了?
Line 他故意限定最高好友數,讓人花錢使用他的商業帳號吧~

所以我會不定時的檢查兩個賴,
訊息沒回的,沒交易過的,空白大頭照,兩年沒訊息的...
就會把好友刪除掉,以便讓新的車友加入
據我了解刪除還是可以重新加我,所以不要亂想喔~
如果可以,我才懶得去刪那些,幾千個帳號檢查很累ㄟ

講了半天好像都沒講到正題...
截圖是網頁商業版帳號,結果還有一二月的訊息...
真的是很抱歉啊!!!

常常都要在 fb 提醒,兩個賴帳號回完,有空我才看 fb 訊息
幾乎把網頁版帳號忘記了,我也在常見的聯絡資訊那邊
把網頁版帳號刪除或是移到最下面,只是不知道怎麼還會有人先
加網頁版帳號?有什麼聯絡資料我沒更新的可以告訴我一下
我盡量把網頁版帳號拿掉,避免在有人私訊那邊傻傻的等~

另一個問題是,有人反應過用賴打不開我官網文章
好像賴直接點選網址會打不開的情況?!
可是我的手機都可以啊~
有人可以告訴我這是什麼問題嗎?

#手機賴的網址打不開,可以複製用瀏覽器打開,通常都沒有問題

《 車無限 精品改裝 官網 http://boss.why3s.cc
(官網手機若打不開請用電腦瀏覽器)
FB : Focus 吃土也要改 Club
https://www.facebook.com/groups/752008601586352/
Line ID:moby2099
Line ID1:moby088(快滿看運氣加入)

回復 支持 反對

關注我很久的,想下手又沒空來台南的
#請注意這篇文章
#台南~台北到府安裝

安裝加速器跟超級電容的車友定了 KS99 JHY 安卓主機
同時另一個台北土城的車友也在問我
目前大概是預定 K77 + Focus 專用倒車鏡頭
他說要問他同事,如果他同事也要
我想我肯定是要衝北部一波了~

因為還有一個五股的車友一直等我上去幫他改車門喇叭~
哈哈

其實,還有一個桃園跟我定了卡鉗的一兩個月還沒空安裝
是他沒空呦~

還有其他需要做售後的也可以一起處理

這兩個月我真的也快悶瘋了~每天每天每天不斷改改改
可以出去開車吹吹風順便工作賺錢,放放風也不錯~

一般我這個人是有圖有真相
很多改裝都是確定做好才會發文
這一篇算是打個廣告

從台南到台北,可以到府安裝
如果能夠約在桃園,我是會比較方便一點
同時約幾個一起處理安裝

意思就是最北能到桃園的是最好,不能的話我就排路程時間看看

當然路途上的嘉義台中彰化雲林...能約在交流道的也是最好
不能的一樣我可以安排看看,不要讓我跑到山上就好

比如你在上班,但是可以出來,我到你車上安裝,
不會被老闆罵~ 也不會被老婆知道~

#RCE超級電容(安裝10分鐘)
#麥翠斯加速器試用 / 安裝(安裝10分鐘)
#JHY安卓主機(安裝20分鐘)
#奇摩露天蝦皮可刷卡分期

#JHY安卓主機有興趣請私訊了解型號價格

如果預定安裝人數累積個三位,這週五六日車友時間也可以
我大概就會啟動

如果只能下週的,一樣累積有三位以上,我也可以再跑一趟

所以只要有興趣,先跟我聯絡,給我時間,我安排可以就 OK

回復 支持 反對

其實這一個月從我決定開始要學噴漆開始
睡覺都會夢到,在哪裡噴?要什麼材料?要什麼工具?...
最後乾脆自己做了一個噴漆棚
整個骨架都是活動可以摺疊收納的

專業材料部分當然就靠原廠烤漆師傅支援
前幾次試噴抓不到問題,噴的比鐵樂士還差
今晚經過師傅神之魔手點開
已經有了初步的感覺

從去年開始做客製車標,因為自己退電鍍本來就須耗時
一兩個月,所以送去烤漆一來一往三五天的時間就不算什麼

一開始車標備料也不多,有人訂再做,漸漸的備料越來越多
這半年退電鍍完的車標已經多到來不及烤漆,
也是因為雙色烤漆分解組合麻煩,費工,再遇上瑕疵,重烤
一拖再拖...
所以這幾個月我都不太敢 po 車標

老實說,車標退電鍍巧逢貴人,送去工廠只要三四小時就退光
所以退電鍍已經不是花最久的事情

反而是烤漆這邊卡住,沒做好又不斷侵蝕成本
加上我對烤漆雞x歸毛挑剔,求人不如求己
所以今天會走上這一步也是日積月累,時機到了

再努力一點,確定烤漆手法都 ok 了,等我正式上工
客製車標便會成為我另一樣主打商品,隨時都有現貨
有了烤漆這樣服務,一些小東西也都可以自己做
其實轉印我也自己玩過,只是因為還是要上金油
所以也沒有很認真的搞

很多時候傍晚,晚上沒事我都在研究我想要的東西
所以當大家吃飽飯,洗澡完躺在床上滑手機時
我可能還在工作室喂蚊子,所以不要覺得是我不回訊息
是我的生理時鐘跟工作習慣跟一般人完全不同

創業這條路,感謝很多貴人不藏私,不棄嫌相助
2021-08-20 19.51.29.jpg
2021-08-20 19.51.22.jpg
2021-08-20 20.45.10.jpg
回復 支持 反對

突然看到官網少了一個 logo
就把之前設計的兩個圖案合在一起...
那個 M 其實就是... Moby~

回復 支持 反對

高級模式