車無限 精品工坊

樓主: moby

車無限 《 每日最新消息 》每日更新

2014-09-15 16.40.48.jpg

車友無法選擇.....只好.....

想知道他最後怎麼選擇的嗎??

不告訴你....

2014-09-15 17.24.48.jpg

這樣就是態度......

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

Focus MK3.5 改 MK3.5 ST 報價

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

2016-09-02 13.55.29.jpg

2016-09-02 13.56.20.jpg

感謝 RCE 送了我一塊碳纖卡夢 logo 招牌!
真卡夢好屌!
這次銷售超級電容我應該有在前三名!
其實這都不是重點,車友都知道我工作到很晚
下午改車,晚上弄網拍,凌晨整理進貨清單或 po 文,上午睡覺
所以偶而會有半夜凌晨的車友賴我,但是會不會回是看心情
凌晨就是我做其他事情的時間
上午睡覺當然不會回,下午沒接車有空就回
我把店名取為車無限 工坊,是因為上上下下掃地,進貨,安裝
大包,主機,喇叭,卡鉗....全都是我一個人
曾經有北部的車友要我北部開分店
我說,很多人就是因為我的口碑才來南部找我
今天不管是我請人或是跟別人合作,別人的技術跟觀念
會不會跟我一樣?我都不敢了,就算我開了你會去捧場?
他回說...還是會想找我...那就對了啊
這都是引言,我不是汽車百貨,也沒請人,我知道有些人很急
但是我做的大部分都是屬於客製化的改裝,大包要顏色烤漆,卡鉗要規格,主機喇叭要看預算跟需求
只要等到我接單了,就會再進行備貨,安裝當天就算獨家服務
我不會有人來也要接,或是同時接好幾個,多少會有沒預約的車友跑來啦,當然也要預約的車友不反對
其實就是要說,我的訊息回的慢,但是真的要回就是認真回!
不過可以跟你們說, FB 是真的就是慢,我都是以賴為主
這兩天我本身 fb 的動態我都沒看了,怎會想到上來回訊息!

回復 支持 反對

新手買車問我要改什麼?
車是買來開的,我都會先問,Q1:你最快開多少?破200沒?
一般道路會不會開到破百?熱不熱血?
會的話,請【先改煞車】,因為安全第一!
不會的話,除非你都開60,那也要換來另片,或是加大碟
但這個就不急...
很多人都是新車就急著改外觀
改的帥帥的,但是若萬一!一個不小心,就GG
Q2:你待在車上的時間多嘛?
有的話,可以先改享受的,比如主機音響,電容,因為外觀只有下車才看的到....改車內的,你會一直都在享受
在我的定義裡面,通常外觀是最後的選擇....
這跟我看女人一樣,一個女人講話沒禮貌,個性不好,就算長得再漂亮,相處每一分鐘都只是虐待自己,這就是內涵
煞車就跟講話懂得分寸一樣
主機喇叭就像講出來的話都很好聽很實在,聊天都會開心
當你能駕馭女人時,你當然有權力選擇外表也漂亮的
但是要駕馭女人於頭上時,那時候就該改避震了,不然很容易女人就失控.....
回復 支持 反對

昨天寫到保險,今天至少有三台問我出險的問題
乙式第10個月都沒出事,才能出險.....
關於保險出險額度與"好不好改"
簡單列為下列三級
A.級比較貴,但是方便,額度高
B.級普通
C.級,危險等級!千萬不要保,甚至車禍連原廠也不給出險得
我遇過車友要先花錢修好,再拿福特收據,去跟保險公司請
費用....便宜沒好貨!
A.富邦,新光,第一,明台,
B.兆豐,旺旺友聯,
C.國泰,新安東京,台灣產物(台壽保),美亞
持有信用卡買明台保險,消費萬元以上可分六期 0利率
回復 支持 反對

有人把原廠尾桶左邊開洞排氣的嗎?
師傅說尾桶設計左邊開洞也沒什麼氣,
反而可能導致回壓變差,起步變差,
外面會開是因為有錢賺,不會跟你講那麼多,
真的要排氣就是連尾桶一起換成台製的,
mk3 汽油改尾桶還會有一點聲浪

https://www.youtube.com/watch?v=WPcitcUq978
回復 支持 反對

高級模式