車無限 精品工坊

樓主: moby

車無限 《 每日最新消息 》每日更新

感謝從高雄來裝 AP9200 的車友

其實傍晚裝完,我整理了明天要改的空套

洗澡,吃飯,然後躺在電腦椅上

手指滑了幾下滑鼠就昏迷了....

剛醒來先貼張照片耍廢一下

最近都夢到看電視,睡眠品質不太好

...就是失眠+睡睡醒醒,電視開著,都聽到播報新聞

前兩天睡了只四個小時乾脆爬起來弄網拍

以為精神很好,結果過了一小時又趴倒了...

明天也是一場奮戰,所以不想再弄照片

乾脆來說一下我的改裝見解

在網拍都會看到類似野馬那種大燈..好幾款

日行燈很屌,但是把遠燈犧牲掉...

從MK3 的改裝大燈開始,遠近燈通常都會是魚眼

並且近燈都是可以切換成遠燈

所以開遠燈時,會有四顆遠燈!

高速公路前面沒車時開遠燈,真的是會很爽

平時晚上在巷子出沒,我也會開遠燈

讓巷子的路口反光,避免有車直接衝出來

大燈對我的定義不只帥,更重要的就是行車路線看的清楚

這是安全!路口的反光算主動式保護,避免半夜過路口不煞車的人!

所以看到大燈的設計把遠燈魚眼拿掉,覺得很可以

再帥我也不會想要用

以上純粹是我的個人喜好

不想批評其他燈種,雙 U 是我目前覺得"算穩定"的

所以只賣雙 U

※ 魚眼大燈需注意切線,請勿造成對象車困擾

※ 遠燈請在前方沒車時開啟

回復 支持 反對

剛剛 po 了車標
自從開始賣車標,就遇到好幾個傻傻分不清
MK3 MK3.5 問了半天自己的車就不能用...

所以再 po 一下給新同學參考
這張圖已經不知道重複 po 過幾次了
內容參考就好,分的出車款就可以

再聊一下,據問過原廠烤漆師傅+業務的了解
去年時尚版 7X 黑色(代號 PA 銀砂黑 帶銀粉)
運動版 8x Ux Gx 的黑是 洗鍊黑 ( 代號 BK 接近純黑 )

今年的時尚版 7X 代號已經被 FX 取代
FX 是 洗鍊黑 ( 代號 BK 接近純黑 )

ps. 顏色不一樣不要亂收保桿和尾翼
ps. 洗鍊黑看起來就很難顧啊!我是絕對不會買黑色!

回復 支持 反對

其實這幾天白天除了改車,還有製作某些(我喜歡的東西)
晚上除了 po "正常" 該寫的文章
我還在研究註冊新網址
第一個跟 Google 註冊的遇到問題沒人可以問(或是等回覆太慢)
又另外跟我伺服器的廠商重新花錢註冊一個
方便的是他已經把該做的連結做完
但是我之前變動過官網的語法,所以又花了半天的時間找出來
今天終於成功連結,也順手做了一點更新
就算是過年,我還是沒辦法放下工作,不知道是不是歷經竹科跟南科的壓榨後,我不工作真的會恐慌...
只要讓我一靜下來,我就滿腦子很多念頭,不去做我會想殺人.... 誤~~ 我只是想去長沙走走
當然註冊新網址,有我其他用意在... 我..當然不會說
官網新址:focus-mdb.tw
官網就是我寫的論壇網站,不是 FB 很多車友會搞混
FB 再怎樣也只是馬克的,不會是我的
除了官網就是 FB ,奇摩 / 露天網拍

回復 支持 反對

回復 支持 反對

這陣子一個車友今天終於跟我下訂單了

應該某部分原因是我上週回覆的時間太少

一直斷斷續續吧...
回復 支持 反對

2019 logo.jpg
2019 logo.png
回復 支持 反對

回復 支持 反對

Google Map / 導航王 搜尋【 車無限 】 也可以
營業時間:基本上 365天,中午過後到晚上(依照車友情況作調整)
店址:台南市新化區復興路 171號 (導航可能會帶到隔壁幼稚園,請用  GoogleMap 搜尋 車無限 )

高雄來 → 請走北二高到關廟交流道下,走省道到新化約15分鐘(高雄到新化全程約40-50分)
北部來 → 請走北二高到新化交流道,到店約10分鐘

桃園點,平鎮交流道旁(屬預約安裝)
桃園預約安裝服務內容:Focus 安卓導航主機,重低音,倒車鏡頭,音響喇叭升級,來另片更換,
RCE 超級電容,麥翠斯加速器,運動款椅套,Mio 行車記錄器 / ORO 胎壓偵測器主機,點煙器藏線
一般簡易的安裝桃園可以服務,烤漆件沒有販售

※ ※ 車無限 吃土也要改 店家地圖※ ※
※ ※ 北部,高雄到車無限店家 行車建議路線圖!※ ※

(基本上都是關鐵門,無法同時兼顧電腦與店面,欲來店請提前詢問,因為有可能外出!)
店長:Moby 摩比 / TEL : 06-5906917,0918170957,
Line ID1:moby2099
Line ID2:moby088
Line ID3:@145hdnim 帳號網址:http://nav.cx/8nb7Gvl
請中午後來電!因為會忙網拍到凌晨....
雖然我都很晚睡,晚上凌晨不代表會馬上回 LINE 喔!
白天常常因為改車沒空看手機,所以 LINE 都是等到有空才一一回覆喔!

車無限奇摩賣場
車無限露天賣場

車無限蝦皮賣場

FB 社團 吃土也要改

ATM轉帳:

《 郵局 代號 700 帳號 0191200 - 0381913 》
《 世華銀行代號 013 帳號 040580 - 182846 》
{:6_274:}{:6_279:}
{:6_275:}{:6_278:}

回復 支持 反對

今天其實只有一台 MK4 從嘉義來
全家三個人,感覺好像還是媽媽自己找車標找到我賣場
然後加了碳纖紋不鏽鋼車窗飾條
本來還要裝轉印卡夢後照鏡蓋,我找不到
忘了是賣掉還是還沒做好,就 ... 算了...

然後傍晚做了一些手工藝
#3M 貼紙裁切,之前買的兩三千元全用完了,重新買整卷要分割
#正碳纖薄片,切割成 abc 柱樣式,再送金油,貼背膠,我要用的...

然後就是一整晚無止盡的回訊息...
三個賴,FB 全清光了
再繼續看這一週的 fb 動態...

默默的就12點了,本來以為有空閒還可以找篇改裝來寫
結果看動態那個消光車標真是嚇死寶寶了!

沒看到我很低調嘛.... 我都不敢寫什麼,還圖文不符..
結果一堆人問....

那我只好等下再寫一篇車標

2020-12-20 14.43.46.jpg
2020-12-20 14.43.38.jpg
2020-12-03 17.31.54.jpg
回復 支持 反對

車無限精品工坊3.0
回復 支持 反對

高級模式