車無限 精品工坊

查看: 6040|回復: 2

宜蘭 AJY 白 柴 JW 全車 ST Look (前保+後下+大燈+尾燈+霧燈)

終於來開箱了!最近真的好忙....但是還是要抽空把這台趕緊秀秀!
因為算是一種成就!

話說某天接到一通電話詢問 ST大包,我問說什麼顏色?對方回說還不確定
我問說...還沒交車?對方說剛下定....我再問說空間有多少?五萬!?

在哪裡下定的?台北....以下省略

我打去給我認識的業務問說柴油現在空間只有五萬嗎?
他說沒有阿,領牌車空間更大,但是剩下沒幾台....

反正經過一番聯絡溝通,業務將車主順利的爭取來台南購買
並將給予的空間拿來改 ST 套件,車主也樂於交車時已經改好了車!
因為車牽回家要再改容易發生家庭糾紛.....

這也是店長所改的第一台新改款,自動停車為標準配備的車款!
為了研究修改雷達的孔位,店長花了比一般更長更久的時間....

其他就看圖說故事啦!PS. 話說最近店長改的 ST 前保縫隙特別的小...甚至比正 ST 更小更漂亮...
不知道是不是跟店長事先會將前保配件安裝使用特別的固定方式(強行黏接避免卡筍脫落)有關係..
以前都只是將配件裝好就算了,但是基於要求完美與避免日後發生問題,一直在調整改良作業方式

每次裝好前保都要跟車主說...馬的,怎麼縫隙這麼小!真是怪了!真的不正常!

想要改的車友千萬不要認為你的也會一樣!因為目前我尚未知道為何會這麼小!(雖然說最近的都這麼小)

回復

WH STf前後+排氣管  請PM  白車
回復 支持 反對

luky0814 發表於 2014-10-12 18:59
WH STf前後+排氣管  請PM  白車

你好

請參考我報價文章
後面有幾種作法,要了解一下喔!

http://boss.why3s.cc/boss/thread-229-1-1.html
回復 支持 反對

高級模式