車無限 精品工坊

查看: 3905|回復: 3

RCE 超級電容 車友省油報告

有裝 RCE 超級電容的車友....
你們也這樣嗎?
今天來裝的車友好像一天要開四五十公里
所以他很在乎省油說....

2016-10-27 19.41.45.jpg

2016-10-27 19.41.57.jpg
回復

這個台中車主分享的 RCE 超級電容心得
真是嚇死寶寶了.....
我只會截圖車友跟我講的話
不會 "請" 車友去網路寫什麼 " 分享文 "....
我賣的東西好不好,常有車友會在我文章底下自己推
我覺得這就是我的成就感!
聽說某些福特業務有分身,FB 一出現新人問菜單
跟尋價,馬上就有一堆粉絲出來推名字....
我真的看的很膩....
買一台車可以買到只要有人要買車就推自己業務這麼認真?
自己工作上班有這麼認真嘛......
又聽說某車友自己偷偷說某家的商品幫寫分享文
店家就會送....送...送...
本以為網路世界很清白,當我18歲了以後才知道這麼黑暗.....
當然也會有熱心的車友真的推人或是推商品啦
不能一竿子打翻 FB .....
就像改車一樣,很多東西都要靠自己去過濾
親眼所見,親身體驗,才是真!
我好像離題太遠了.....拍謝....
不過講真的,我最近交了幾台車,根本沒空 po 照
FB 也晚上才有空上來,一個真的很忙生意很好的人 / 店
哪有空在那邊整天刷手機.....
不好意思,我就是說我啦....哪需要打廣告勒
哇哈哈....我又離題了.....

回復 支持 反對

我就是賣毒啊.....
花了一萬多回家還會笑勒.....
沒裝的....不要笑....

回復 支持 反對

早不買晚不買,剛剛看到車友的推文才心動...
連我中壢,台中都裝出去近 20顆
文章都沒仔細看,多花錢只能怪自己囉....
我又不是詐騙集團....
我又不愛到處廣告,所以加入我吃土還沒搶到優惠的
只能說....如果老天給你再一次機會....你還是會加入吃土...
對不對......
加入吃土才能買到這麼超值的改裝品
應該是上天有保佑....
那些買超級電容的又不是頭殼派棄.....
就是說你啦,哈哈哈

回復 支持 反對

高級模式