車無限 精品工坊

樓主: moby

美國 XXR / Bola / VARRO / AVAS / Klassen /STANCE / 旋壓 / 鍛造 鋁圈 台灣總代理銷售【車無限】

看到其他社團有人的鋁圈被軸套 3P(疊了兩個)
是蠻扯的,所以想到有一個同行說有客人改完卡鉗
沒多久回來說車會抖,一直說是碟盤的問題
經過檢查,我同行說碟盤絕對沒問題!
客人說換新的碟盤,同行也說沒問題不賣!
客人很不爽的走了...

過了一些時間,客人買了新車去店裡找他
想把卡鉗移到新車上用
然後道歉說,之前的問題找到了!
因為他改完卡鉗後去換了鋁圈

結果是鋁圈軸套裝錯規格..... 烏鴉 ~ 啊啊~

#專門賣鋁圈的店還會配錯軸套

我在網拍上有賣 ORO 金屬氣嘴
(順便打個廣告,原廠鋁圈可以使用與安裝胎壓偵測器,原廠塑膠氣嘴也會因為老化龜裂,導致漏氣)
或是原廠塑膠氣嘴可更換 ORO 鋁製氣嘴帽

正題:偶而會遇到問一些特殊規格的,什麼鋁圈氣嘴孔直徑多大
ORO 的能不能用? 我大概都直接問,進口鋁圈是嗎?
很多進口的鋁圈,氣嘴孔偏小,或是位置不適合放偵測器
超級多怪問題,鋁圈我沒有很專精,但是我只要跟我鋁圈的代理商
告知安裝車種,基本上都沒有問題,也根本不會有氣嘴的問題

#就是要提醒要買進口框,別忽略氣嘴的規格

回復 支持 反對

2021年新款 #xxr577

18x8.5j
5-114/et42(73.1
5-100/et40(73.1
5-108/et40(63.4
5-112/et45(66.5
供應顏色:鈦/鋼琴亮黑/黑底古銅

#總代理麗麒華有限公司
#自己的風格自己創造
#2021年新款xxr577
#立馬預約安裝
#購買XXR請認明經銷商QRCODE標籤

[url=][/url]

回復 支持 反對

XXR 577上市
18x8.5j
供應顏色:
鈦/鋼琴亮黑/黑底古銅
建議售價$28000/組

回復 支持 反對

美國XXR 577 改框熱門選擇
提供多樣PCD及顏色可選
實裝照詳見留言處呦
18x8.5j
供應顏色:
鈦/鋼琴亮黑/黑底古銅
建議售價$28000/組

images (1).jpg (8.39 KB, 下載次數: 0)

回復 支持 反對

剛剛蝦皮上問的~
這是老問題了~

也遇過其他品牌的賣車業務來找我
反正就是愛買進口鋁圈
但是氣嘴孔規格大部分偏小
不是像台灣通用的規格~

重點是,你可以去找到能裝的氣嘴
但是那種氣嘴並沒有辦法能固定原廠胎壓偵測器
當然專業的輪胎行會有很多種方式去固定
在此不深究

我也只是賣取代原廠用的氣嘴
很多種奇奇怪怪的進口鋁圈,比如氣嘴還要用 L型...

總之,買東西最好賣你鋁圈的店家能直接一條龍處理
而不是讓你買了鋁圈還要自己跑東跑西想辦法安裝~

就是要寫給一些沒經驗,只是為了找自己喜歡好看的框
根本沒想到後續安裝的問題~
然而,那個店家也不會跟你說~

或許他賣的本來就是含安裝價格
但是你不能裝,裝不了,他也省事,不是嗎~?
當然他也不會退你錢~

回復 支持 反對

https://www.egowheels.tw/model.php
#想改鋁圈可以到這網站搜尋
看的到的基本都會有貨
找我改鋁圈~
Focus MK3.5 原廠17,四顆可折抵$2000
MK4 原廠雪花 18 ,四顆可折抵$4000
MK4 MK4.5 原廠旋壓 18, 四顆可折抵 $6500
傷到一顆兩顆, 看情況酌減
此為方便車友懶得處理轉現金, 減低改裝負擔而已~

提供拆鋁圈時可順便做的一些事情~
#新車建議做一次定位
#原廠鋁圈建議換掉原廠螺帽
#拆鋁圈可順便升級來令片
#拆鋁圈可用煞車清潔劑順便清洗卡鉗
#拆鋁圈哈姆生鏽順便除鏽
#原廠鋁圈想切齊車身可加裝墊片

回復 支持 反對

高級模式