車無限 精品工坊

樓主: moby

車無限 《 每日最新消息 》每日更新

這個週末幾乎都黏在官網上
我的官網本身其實就是跟 FSC 網站類似的架構
然後依照我的喜好去變更網頁區塊設定

之前官網的系統版本大概是十年前的
因為瀏覽器已經不支援 Flash 有些應用都失效
只好重新開始練功

其實我本身就不是學這個,不過我有電匠水電證照
難道是誤入歧途的水電工.... 哈哈

學網站架設,Photoshop修圖都是我自學的
所以我也不是很專業。這次網站重新改版(一般人看不出差異吧)
我花了很多時間查找問題修改程式語法
更告北的是,不知道是不是改版的原因
突然一堆註冊機器人跑來灌水

一邊封 ip 一邊刪文,一邊修改內容
真的很煩,剛剛看了一下線上人數,竟然快破千.... @@

最後把一些待驗證的帳號全數殺光
反正官網應該也只是給人看的,有沒有註冊應該沒有很重要
又比如 FSc 我 2005就註冊了,後來 Fb 出現,漸漸的也已經忘記那個地方
因為越來越多商業行為

最後在十點左右先暫停,開始回賴的訊息
不然這幾天我真的改網站找語法可以瘋狂的搞到天亮

好, 以上都是廢話... 其實我只是想要刷一下文
我是真的沒空發改裝文

而且下週七天,已經排了六天車
祝大家週一上班快樂!

回復 支持 反對

Focus MK4 升級 福特正原廠【ST 氣壩網套件】
今天也有一台跟我詢問這個套件
傳了另一家的照片跟我說,這個只要 $8500
我直接回他掏寶貨

因為,原廠不是鋼琴黑,只有副廠件才會是鋼琴黑!
我的鋼琴黑,才是拿正原廠去烤漆的

其實有人可能會覺得差不多就好了,至少便宜幾千塊
但是,我對大陸的漆真的沒有太多信心,當然有好一點跟很差的
比如那三節式的定風翼,我好像還沒看到漆漂亮的
如果要我比較,我相信原廠的漆比任何大陸的漆都好

烤漆好不好,看金油,還有烤漆的方式
快速的單次烤漆,金油混色漆,一次搞定,但是沒有雙次厚
雙次烤漆,色漆噴完,在噴金油,有金油層能保護色漆
但是金油品質好不好?夠不夠厚?就不知道了
在此就先不論有沒有上底漆了
有2個很簡單的方式,用香蕉水沾一點,快速在不明顯角落擦幾下
直接溶掉看見素材,那就不用講了
第二個方式,用細砂紙在角落磨兩下,是不是見底了?

照我去原廠看烤漆的經驗,烤完漆面有灰塵顆粒,直接用砂紙磨到平
在打蠟拋光,就完全不見了,因為原廠的金油夠厚
即使是一般輕微損傷,一樣打蠟拋光就會不見

一個烤漆件品質好不好,金油真的很重要!
況且還不論金油的厚度跟硬度

如果在保桿上裝了一個沒多久後金油就失去光澤的商品
那是不是甘願一開始就不要改了...

我好像又歪樓了,我沒有刻意在講那一件改裝品的漆喔~
只是剛好想到很多新手對漆並沒有太多的了解

其實就連我車頭定風翼我也曾經卸下重新烤過金油,虧他還是包正碳纖的...
回復 支持 反對

車無限 訂購商品說明

基本上店長沒有很愛收訂金
買賣不成仁義在,生意無望道德存

但是有時候生意太好,商品一直叫貨,囤貨
舊的訂單還在等待安裝,新的訂單不停叫貨

不收訂金,或是收個誠意(沒有一定),是因為有些訂製 / 烤漆的商品
時間無法很準確(也是因為我的烤漆都要排隊)
我收了錢我會有壓力,就像訂製車標,除了很特殊的樣式,不然我也沒在收訂金
但是我讓買家沒有壓力(誰付了一堆訂金沒拿到貨不會有壓力?)
反倒是我把壓力囤在我自己身上

就怕有時候不是因為等我商品太久,而是買家沒有時間
然後越拖越久,同樣的商品沒賣掉,卻還要一直進貨!?
所以必須有個交易規則,讓彼此了解
最重要的是避免摩比窮到只剩下貨可以吃...

車無限訂購商品規則:

1.基本上有庫存的商品不需要收訂金
2.需要烤漆 / 叫貨的商品,基本上,訂金也是隨意,收個誠意
3.烤漆件預定商品金額超過一萬元,商品保留一個月
  超過一個月後,本公司有權力先販售給其他客人
  若訂金給付超過 50%可保留 2個月
  若商品金額付清,保留6個月,超過後若賣出,需重新準備商品
4.因為本公司不強制給付多少訂金,一旦不需要,訂金一萬內全數不退
  若訂金超過一萬,一個月內反悔,可退 50%
  若訂金超過一萬,超過一個月後反悔,可退 30%

回復 支持 反對

樓主| 發表於 前天 03:05 | 顯示全部樓層
回了一個晚上的訊息
然後開始包貨,快一點去超商出貨
然後回來通常就不會再回訊息了
看我 fb 久的知道過了12點我就不會主動傳訊息
因為我會怕吵到車友的女友, 老婆,小三...
導致車友婚姻失和,感情破裂,那我就招天譴了~

不過同時兩個車友回我,晚上已經聊很多的
我還是點開來回覆

桃園的準備付訂金改卡鉗,晚上才詢問而已
中壢的欲升級 JHY 最新機皇 K99 + 360 環景

蛤,你還不知道機皇?
對不起,我真的還沒發佈~

#做生意是長久的經營,而不是天天上網打廣告
#難道我今天改了 Focus MK4 避震器也要打廣告嗎~哈哈
#有時候真的忙到很久才回訊息,或是電腦當機導致已讀不回,麻煩千萬再發訊息來罵我~ 我真的不是故意的 ~ 不是我很常這樣,只是我很怕不知不覺中被電腦害了~ 電腦當機或是自動更新,莫名其妙就重開機了~

回復 支持 反對

高級模式