車無限 精品工坊

返回列表 發新帖回復
樓主: moby

2020 RCE 第二代汽車超級電容 熱騰騰發表 安裝!【車無限】

老闆 請問一下 您有聽過二代電容藍芽連線有問題的嗎?
我兩顆有時候連的上有時候連不上
謝謝

Moby 回覆
第一個是app 重灌,

第二個是跟車內藍芽衝到, 要在車子關電時連
第三把電容正極或負極拆掉, 等一分鐘後接回試試

回復 支持 反對

今天很努力的回訊息,回到差不多12點告一段落
然後開始三大網拍賣場回訊息,上架一些商品
突然覺得又冷又餓,一看原來快兩點了...

以上都是廢話...
我想說的是,提醒一下車友

卡鉗 / PROGi 避震器 / RCE 超級電容 鋰鐵
目前都在凍漲中,等到三月,就開始漲價
因為疫情的關係,很多物價運費都在漲

就連我腳踏墊的工廠已經被封城了...@@

比如 RCE 超級電容$16950 漲價後多了 $848
如果現在刷卡分半年手續費 $932
意思就是說,現在刷卡分期,只是多繳了932-848=$84元
如果你的信用卡還有回饋方案,那不是更好
如果有一天會改,那怎麼不早點裝呢?

#截圖是今晚一個 MK3 車友裝 RCE 一代超級電容的對話
#換檔不順因為超級電容啟動保護自鎖
#啟動瞬間壓降改善很多,電瓶老闆說很厲害!
#如果電容壞了,車友還是會買,電容不能省!
#有圖有真相!

#PROGi 避震器到二月底都有促銷方案!
#PROGi 老闆說 3/1 避震器全數漲價!

回復 支持 反對

這是一個五年前 Focus 1.6 裝 RCE 一代超級電容的故事
最近經過檢測終於掛了
再買一顆二代 !

#回不去了!
#一代還想換二代的快找我私訊!

回復 支持 反對

超級電容對於油電車還是很有效果的!
基本上油電車除了大電池驅動馬達外,還是有12V的燃油系統及引擎、車上其他電控、音響都還是12V系統。
目前油電車我們只有Toyota及Honda、Ford車系接受安裝。
其他48V輕油電由於為較新系統,為避免車上有任何問題,都怪罪到非原廠產品暫不建議安裝。

回復 支持 反對

RCE 超級電容 一次三台
#感謝MK4南科車友幫推

繼上次進南科公司直接裝三台, 車友這次又推三台

#RCE 二代超級電容再五天 即將漲價  ! ! !

昨天遇到一台 MK3.5 2017 年買新車就安裝超級電容一代
記得一兩年前他跟我說電瓶沒電, 我看後問他, 他還沒換過電瓶 !?
是的 ! 他的原廠電瓶撐了 三年八個月 !

昨天說要驗車幫忙換燈泡, 我就打開看了電容
結果發現已經膨脹 ! 趕緊拆下 !!  已經五年了 !
一代電容真的不建議使用超過三年 !

#二代超級電容更強 ! 保護性更好 !

回復 支持 反對

之前有車友問我
Focus 一定只能裝 RCE 歐規鋰鐵嗎?
我說... 沒有說裝日規會怎樣~

Focus 一定只能裝 RCE 汽車電容嗎?
我說.... 裝機車電容也不會怎樣~

我又說~ 以上回答不代表官方正面回答~

車友說,那他預算有限怎麼辦?
我說,上面已經都給你回答了~

噓~
[url=][/url]

回復 支持 反對

上次車友電容異常
已經兩年過保
我請他處理售後
RCE 檢查後發現是他們自己某一批的問題
所以免費更換~