車無限 精品工坊

返回列表 發新帖回復
樓主: moby

RCE 超級電容的好處從何而來? 必看!必看!必看!

二代電容上市至今
RCE 遇到一些問題,所以發佈了這兩條
第一條二代本身的偵測系統會被一代影響,導致偵測異常
第二條原廠遇過發動導致藍牙模組異常,當然若有發動沒事就沒事了,不用擔心
我覺得還要再加第三條,駕駛中請勿開啟診斷測試
也不要開啟 APP 觀看,開車小心啦~

RCE 官方說明說下載:

http://www.rce.com.tw/tw/files/說明書2020上傳.pdf

回復 支持 反對

#要求品質近乎苛求。
#要打世界杯就從細節要求起。
只是工程師不知道我成本又增加了嗎?捏著痛一下就過了。
#但是安全是無價的。
從汽車主板、藍芽板、與這批超級電容全部使用 有 UL94-V0防火認證PCB板材。
#未來RCE所有產品的PCB板統一規格使用。
有時候我們在PCB上會看到廠商印上UL94-V0的字樣,這UL94-V0指的是板材的耐燃等級
        UL94是一個由美國Underwriters Laboratories公司發布的塑膠可燃性標準,而這也是應用最廣泛的塑料材料可燃性標準。用來評價材料在被點燃後熄滅的能力。根據燃燒速度、燃燒時間、抗滴能力以及滴珠是否燃燒可有多種評判方法。分成許多等級,大致可分為UL 94-5VA、UL 94-5VB、UL 94-V0、UL 94-V1、UL 94-V2、UL 94-HB。
        其中HB是Horizontal Burn的縮寫,代表水平燃燒測試法; V 是Vertical Burn的簡寫,代表垂直燃燒測試法,後面的數字則是等級。而UL94 5-V級是比UL94-V0測試更嚴格的實驗方法。也就是防火等級比UL94-V0更高,試驗分A法和B法兩種(A法為試條,B法為試片)
1、HB:UL94標準中最低的阻燃等級。
                要求對於3~13mm厚的樣品,燃燒速度小於40mm/分鐘 ;
                小於3mm厚的樣品,燃燒速度小於70mm/分鐘,或者在100mm的標誌前熄滅。
2、V-2:對樣品進行兩次10秒的燃燒測試後,火焰在60秒內熄滅。 可以有燃燒物掉下。
3、V-1:對樣品進行兩次10秒的燃燒測試後,火焰在60秒內熄滅。 不能有燃燒物掉下。
4、V-0:對樣品進行兩次10秒的燃燒測試後,火焰在30秒內熄滅。 不能有燃燒物掉下。
當產品還在出不了貨時,我們並沒有滿足現狀,已經在規劃、測試最新的樣品,未明年做準備。
#只有RCE可以超越RCE。

回復 支持 反對

昨天遇到一個客人不會按
那我就乾脆再寫一個簡易說明...

回復 支持 反對

RCE iBatt 2.0 閃退 問題
回復 支持 反對

來安裝超級電容的車友
裝完準備去墾丁, 另一台好像要去東部
都是希望裝完後順便去感受一下差異 !

這一台之前試用過麥翠斯油門優化加速器
至今念念不忘...

今天一台來詢問改尾飾管的車友也被我勸退..
他說回去再好好了解 RCE 超級電容.. 哈哈
因為好東西不改明年更改不起啊~

好了... 吃飽躺了兩個小時
本來想說再發發照片寫寫文章
但是前天打完混打第二劑這兩天一直懶懶的
其實昨晚真的很想把今天的預約延後
不過有一台已經等很久了... 所以還是拖著步伐改了一天三台

其實第二天醒來痛到塞了普拿疼過了一個小時再塞一顆才好點
希望大家都可以安然度過這個世記大劫
所以... 我還是來去床上認命追劇好了

今晚裝了一台 JHY K99 超級頂級旗艦八核心
明天另一台也是 K99 再加 JHY 環景 現場試聽德國 MB QUART 喇叭
因為裝環景拆門板, 加購喇叭可以享有優惠價

[url=][/url]

回復 支持 反對

之前有車友問我
Focus 一定只能裝 RCE 歐規鋰鐵嗎?
我說... 沒有說裝日規會怎樣~

Focus 一定只能裝 RCE 汽車電容嗎?
我說.... 裝機車電容也不會怎樣~

我又說~ 以上回答不代表官方正面回答~

車友說,那他預算有限怎麼辦?
我說,上面已經都給你回答了~

噓~
2023-02-17 16.10.14.jpg
回復 支持 反對

高級模式