車無限 精品工坊

查看: 8336|回復: 10

MK3 五代鷹眼大燈 過年大促銷 2016

龜毛者請勿購買!龜毛者請勿購買!
$10000
沒有控制器的還有庫存 $8000
(沒控制器尾燈小燈會恆亮,下面有解說)
目前為五代 鷹眼
原廠燈泡規格:近燈 H7 遠燈 H1
而正 ST 遠近燈都是 H7 跟我的五代 鷹眼一樣喔!
所以改鷹眼需拆原廠近燈泡來裝在鷹眼的遠燈喔!
近燈一般都會改 hid,若沒改需自行購買兩顆 h7燈泡喔

五代鷹眼與三代同樣的外觀,同樣台南工廠生產
日行燈的部份有將電壓調低一點,延長壽命,但是亮度會比三代略低點,
三代是會刺眼,五代是還好,所以開小燈時就沒有減光的模式囉

均保固一年

以下為桃園車友來店安裝過程,鷹眼五代 hid 8000k

2016-01-04 16.01.29.jpg

因為取消減弱功能,沒有安裝控制器,但是會導致尾燈微亮
不會出現故障馬,過電即亮,若是很介意需加裝控制器加收 $1000

第一台裝的車友反應這個問題,因為工廠減低成本,所以需要告知
一下,其實日行燈也是一直亮著,所以我是覺得沒什麼差別
2016-02-26 19.28.54.jpg
目前裝大燈都要改電腦裝一般的安定器,若不改電腦要用專用的解碼

安定器,解碼的不耐熱,壽命都不久,改電腦只是讓電腦不會去偵測大燈,並無任何影響

日後就算沒保固,都可以買一般通用型的安定器來使用
價格也比較便宜,比如 mk3 的霧燈,因為原廠並無一定要配霧燈
所以電腦根本不會檢測,霧燈就是裝一般型的安定器

※鷹眼是廠商自己開發的,模具的密合度比原廠差,所以縫隙會比較大(沒講不一定會發現)
※保固一年內容:
1. 原有功能故障:魚眼切線高低可調,魚眼遠近燈電磁閥切換,方向燈,日行燈不亮,燈殼霧化,漏水
2. 大燈不是在無塵室組裝,難免有一點灰塵,手指印,這些請在安裝時檢查,無法接受可更換,離開後不在保固範圍內
3. 不管哪一種大燈,剛安裝好時一定會有霧氣產生,為燈組內的水氣而已
4. 漏水保固為,燈殼內可明顯見到水珠顆粒,或是水氣兩天內不散

5. 一開始沒加控制器,以後想加需拆燈殼安裝,工資2000(加裝不算保固範圍)

回復

ST大燈近期有優惠嗎
回復 支持 反對

匿名  發表於 2016-1-19 21:04:42
請問換成鷹眼就等於換整個燈罩 所以原廠的燻黑便會被移除?是嘛? 小弟初學者請不吝指正
回復 支持 反對

rafawu 發表於 2016-1-18 21:54
ST大燈近期有優惠嗎

你好

st 一到貨沒多久就會賣完
廠商也不同
所以沒有喔
回復 支持 反對

遊客 36.234.113.x 發表於 2016-1-19 21:04
請問換成鷹眼就等於換整個燈罩 所以原廠的燻黑便會被移除?是嘛? 小弟初學者請不吝指正 ...

你好

這是整組燈都換掉喔

原廠燈可以當備品

若是薰黑的原廠燈我收購 2000元
回復 支持 反對

Moby大~那我要一組鷹眼

但我怕我二月底前沒時間去裝XD  我休假不固定...

我可以先付錢給你~可以幫我留一組嗎

驗車只要換燈泡就行對吧
回復 支持 反對

rafawu 發表於 2016-1-19 21:41
Moby大~那我要一組鷹眼

但我怕我二月底前沒時間去裝XD  我休假不固定...

你好,訂金5000,最新消息有帳號,可以加賴聯絡

換燈泡就可以囉
回復 支持 反對

所以還要花一筆錢改電腦嗎?這樣總數多少含hid,控制器
回復 支持 反對

boy6604 發表於 2016-2-13 15:21
所以還要花一筆錢改電腦嗎?這樣總數多少含hid,控制器

改電腦免費

10000+1000控制器+3000 hid
回復 支持 反對

請問打電話聯絡比較快嗎?因為line都沒回
回復 支持 反對