車無限 精品工坊

樓主: moby

八吋 導航 觸控螢幕 保留原廠SONY Focus MK3 $7x00

kanceill 發表於 2015-5-23 10:25
我住中部,匯款資料我看見了,我想自己DIY,以上的問題應該可以克服,抱歉,我可能沒有打清楚,有含框跟架 ...

你好
當然要有框喔

還會附四個腳架如下圖,將原本 SONY 固定的位置往下移,看到東西應該懂了
然後線組沒用到的線就捆在一起就好,不用禮他

最主要的是 SONY 後面有一排線要拆開,一邊接附的線組,一邊接原廠原來線組接頭
還有原本螢幕的接頭,和最底下的原本按鈕的接頭
大概就是這樣,接頭都不同不致於接錯

加油吧!

2014-10-06 13.22.22.jpg
回復 支持 反對

你好
我車子原本是裝原廠NEC主機支援自動停車
換這組GPS 天線 跟 倒車CCD 能夠沿用吧?
我有導航王的導航卡 也能沿用嗎?
因為我是要DIY的
請問這樣是主機直上就可以吧?價格是多少?除掉倒車CCD跟導航軟體和GPS天線
還有我手邊還有一組通用型的CCD鏡頭能夠當前鏡頭使用嗎?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2015-11-9 13:37:04
你好, 我住台北, 請問要安裝
八吋 觸控螢幕 + 導航王 + 倒車鏡頭 行李箱開關 手把式一體式 + 原有行車記錄器接入
需要多少錢及安裝地點在那裡, 謝謝~
回復 支持 反對

遊客 60.251.104.x 發表於 2015-11-9 13:37
你好, 我住台北, 請問要安裝
八吋 觸控螢幕 + 導航王 + 倒車鏡頭 行李箱開關 手把式一體式 + 原有行車記錄 ...

你好,目前配合只有台中跟台南喔
價格就是第一頁主機12000加上那些配件的價格喔
謝謝
回復 支持 反對

匿名  發表於 2015-11-27 22:37:14
請問有安裝地址或是能私訊嗎?
回復 支持 反對

遊客 123.0.240.x 發表於 2015-11-27 22:37
請問有安裝地址或是能私訊嗎?

請問你住哪?

台南地址在最新消息裡面有啊
回復 支持 反對

匿名  發表於 2015-12-23 14:14:48
請問mk3.5 能保留原廠螢幕音響 直接外掛這組嗎??可以的話台南哪裡可以施工?
回復 支持 反對

遊客 114.47.160.x 發表於 2015-12-23 14:14
請問mk3.5 能保留原廠螢幕音響 直接外掛這組嗎??可以的話台南哪裡可以施工?

請問你有賴我嗎?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2015-12-28 00:38:04
晚上好,幾點問題想請教:
1.我的2015年10月的mk3 9w原廠sony音響面板和您的車上裝的是不一樣型式,這樣是否能裝您附的框呢?
2.現階段無法支援自動停車的畫面,那是否有保留倒車時會有個雷達感應的虛擬車出現呢?如果在低速前進時按下排檔桿前的"p"的雷達按扭時,是否會有雷達感應的虛擬車出現呢?以上兩個狀況原廠樣式皆會出現虛擬車雷達,且背景聲音會自動變小聲,不曉得改裝的是否能滿足以上的狀況,感謝
回復 支持 反對

遊客 36.236.208.x 發表於 2015-12-28 00:38
晚上好,幾點問題想請教:
1.我的2015年10月的mk3 9w原廠sony音響面板和您的車上裝的是不一樣型式,這樣是 ...

已回覆
回復 支持 反對

高級模式