車無限 精品工坊

查看: 23181|回復: 12

停售 Focus MK2 電折 後照鏡 安裝工資 / 自動收折功能

2009 年 focus 後照鏡比之前的車款鏡面都還大!視野可以增加很多
減少死角的範圍!並且帶有方向燈!強力推薦08 年前 focus 改裝!

FOCUS 2009 正廠全新品 電折 後視鏡一組 6500        
FOCUS 2009 副廠 電折 後視鏡一組 5000        
▲ 若只是拆裝更換後照鏡 工資 500        
▲ 鏡蓋 原廠烤漆 600        

其他:  原廠開關 700        
簡單來說

原廠電折:安裝後照鏡+原廠開關拉線工資 3000 (裝到好) (工時約 3小時)
原廠
電折:安裝後照鏡拉線工資 1500(裝到好)(工時約 1小時)        
加購除霧廣角藍鏡 1500 (包含除霧功能拉線)        

05-08年 加購自動收折 完工價1500 (1個控制器)        
09年後
加購自動收折 完工價2000 (2個控制器)        
▲ 非原廠鏡組因為還要查線要額外增加查線費用200元        

下面為原廠
無電折功能大概計算:        
05-08年 副廠 電折 後視鏡5000+自動收折1500+烤漆 600+開關 700+拉線工資 1500=10800        
09年後 副廠 電折 後視鏡5000+自動收折2000+烤漆 600+開關 700+拉線工資 1500=11300        
==========================================

單純
安裝電折工資:        
05-08年 自動收折 完工價2000 (1個控制器)        
09年後 自動收折 完工價2600 (2個控制器)        
施工時間大約一小時        

==========================================

大台北地區有專人預約到府服務        
賣場價格是套件價格,由我統一出貨        
請將安裝工資直接交給安裝人員就可以     

2013-07-15 14.44.33.jpg

2013-07-15 14.46.39.jpg
副廠鏡蓋不是黑的是烤漆底色

2013-07-15 14.54.18.jpg

2013-07-15 14.48.07.jpg
回復

匿名  發表於 2014-3-11 01:02:48
台中地區 有辦法安裝嗎?
回復 支持 反對

遊客 123.205.14.x 發表於 2014-3-11 01:02
台中地區 有辦法安裝嗎?

只有台北台南喔!
回復 支持 反對

2006 MK2 Focus 二手電折後照鏡修改線路安裝至原車無電折控制 2005 Focus 車上使用,事前準備測試影片

New FOCUS 歐規 RS版 多功能後視鏡
MK2 / MK2.5 台灣國產 MIT 專用外銷
2005 ~ 2012 Focus 通用

六大功能
1 : 原廠後視鏡型方向燈
2 : 原廠後視鏡型照地燈
3 : 電動鏡面調整
4 : 電動收折展開
5 : 電熱鏡面除霧/除雨水鏡片
6 : 雙曲面廣角雙曲面鏡片

小黑妞 台北 安裝測試影片

多功能後視鏡 台中車友

FOCUS MK2 昇级 RS多功能後視鏡 遙控自動收折

New FOCUS 歐規 RS版 多功能後視鏡
MK2 / MK2.5 台灣國產 MIT 專用外銷
2005 ~ 2012 Focus 通用

六大功能
1.方向燈
2.照地燈
3.電動鏡面調整
4.電動收折展開
5.電熱除霧除雨水
6.超廣角雙曲面鏡片
可加購
藍鏡除霧鏡片
藍鏡除霧鏡片及紅色LED方向指示燈

回復 支持 反對

匿名  發表於 2014-10-18 01:16:37
請問台南哪裡有安裝~
回復 支持 反對

遊客 114.39.195.x 發表於 2014-10-18 01:16
請問台南哪裡有安裝~

你好

現在只有原廠後照鏡,09年原廠兩隻7500,或是自行上網找副廠件

請問是幾年的要改什麼內容?
回復 支持 反對

09年原廠電折一對已經漲到約八千,包瓜總成跟蓋子跟鏡片,車內開關800,有沒有除霧我忘了,基本上05要改09不只接頭線路要稍微修改,把增加出來的電折接到電折開關然後再把線路電源從正駕拉線到副駕後照鏡,這些線都是我現場自己做的線組,也是針對RS 後照鏡,當初為了賣 RS 後照鏡才會花時間去研究線路,所以你要看你的車廠願不願意去拉這些線,對有電機專業的來說,說難真的不會很難,就是把電折的電源控制從左拉到右,方向燈取葉子板的電,有除霧就從保險絲去拉,當初我工資就收三千了,現在要找到願意做的可能也不容易囉
回復 支持 反對

請問2014 FOCUS MK3 BW可以改電折嗎?
回復 支持 反對

h29237317 發表於 2017-2-20 16:51
請問2014 FOCUS MK3 BW可以改電折嗎?

我沒改喔
回復 支持 反對

moby 發表於 2017-2-21 18:30
我沒改喔

那請問是用哪種控制器模組還買的到嗎?
回復 支持 反對

高級模式